ママリ
数段階段があったので、そこを持ち上げられるのであればベビーカーでもいけると思います!

ママリ
軽いB型のベビーカーなら持っていきます!

あづ
階段やガタガタな道もあるので、1人で行くならベビーカー厳しいかなと思います😥
大人が2人以上いるなら、そういうとこだけ持ち上げたり抱っことベビーカー持ちに別れられるのでありかなと🙆♀️
ママリ
数段階段があったので、そこを持ち上げられるのであればベビーカーでもいけると思います!
ママリ
軽いB型のベビーカーなら持っていきます!
あづ
階段やガタガタな道もあるので、1人で行くならベビーカー厳しいかなと思います😥
大人が2人以上いるなら、そういうとこだけ持ち上げたり抱っことベビーカー持ちに別れられるのでありかなと🙆♀️
「旅行」に関する質問
私の友達お金ないって遊ぶたびに言ってきて 貯金額とかも普通にオープンに言ってくれる子なんですが 子供3人目かー 羨ましいなー うちは夫婦ともども旅行とか贅沢したいし わんこもいるから今のところ息子1人でいいかな…
仕事を続けるか、辞めるか迷っています。 みなさんならどうしますか? パートを始めて1年ちょっと経ちます。 週3で1日6時間働いてます。 去年は2人とも幼稚園だったので、スケジュール管理なども一緒で済んでいた…
皆さんだったらどうするか教えてほしいです! 7月頭に旅行に行きたいと前から思っていました。 行くなら木金土の2泊3日で考えてます。 土日休みなので木金は有給を使う予定です。 (旅行後の体力回復のために日曜日はお家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント