コロナで味覚嗅覚を感じられなくなった間、何食べてましたか😅?回復して…
コロナで味覚嗅覚を感じられなくなった間、何食べてましたか😅??
回復してきて食欲は出てきたのですが、何食べても味を感じません。匂いも…
栄養摂らないといけないのはわかるけど、味がないとどうでもよくなってきてしまい😂
- ママぽっぽ🕊️(4歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
家族には普通にご飯作ってたので普段と変わらないメニュー食べてました!
コロナで味覚嗅覚を感じられなくなった間、何食べてましたか😅??
回復してきて食欲は出てきたのですが、何食べても味を感じません。匂いも…
栄養摂らないといけないのはわかるけど、味がないとどうでもよくなってきてしまい😂
はじめてのママリ🔰
家族には普通にご飯作ってたので普段と変わらないメニュー食べてました!
「栄養」に関する質問
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
友人(既婚子持ち女性)が独身男性と不倫しています。話聞いてると不倫ってかならず悪いのかな。色々考えます。 元々ラブラブだったAちゃん夫婦。 Aちゃん旦那は仕事で週一しか帰って来ず、ずーっとワンオペ。 産後クラ…
子ども置いて入院。 罪悪感で一杯。 でも子どもには安全に食べるものしっかり食べてもらって 元気に過ごしてもらいたい。 育児知識ない旦那や80すぎの親に預けるの不安でしかない。 今日も離乳食ご飯しか、食べさせてなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント