コメント
ぽん
喧嘩の内容がわからないので
なんとも言えませんが
大切な人のうまれ日くらい
大切にしてほしいですね☹️
はじめてママリ🔰
お誕生日おめでとうございます☺️
喧嘩してると、精神的にしんどいですよね💦
うちもよく喧嘩するのでお気持ちわかります。
どうしても許せないことがあって、離れるという選択肢も考えられてるのでしょうか?
もしまだ仲良くされたい気持ちがあるのなら、なんとなく話しかけていく感じの方が気が楽かもしれないですね😭
謝ったりは絶対しないとしても、「ご飯できたよ。」とかから。。
ムカつくけど、どうせいつかは話すのであれば、
こちらが大人になってやるぜ!くらいの気持ちで💦
私はその日に何時間も言い合いして解決するタイプです。
主人はキレて部屋に引きこもろうとしますが、追いかけて
まだ話が終わってない!とひろゆきさん並みに論破しようとします😂笑
どうしても許せないことが起きたら、(私の場合は浮気)喧嘩もせずに私は出ていきますが😅
あ!あとどうしてもイライラして、こいつ!!と思ったら仲良しの写真を見ると、少し気持ちおさまることがあり仲良くしなきゃなぁーと思えたりします😅
何があったかは分からないので、なんとも言えませんが、
もし許せるような内容であれば、仲直りできることを祈ってます✨
-
maa
ありがとうございます🥲
浮気とかではないのですが、どうしても許せなくていつも私が謝ってきましたが今回は折れるつもりはないんです😞
旦那は私の話は聞いてくれないのでもう諦めてます。
たくさんアドバイスありがとうございました😭- 9月16日
-
はじめてママリ🔰
とんでもないです💦
そうなんですね…それほど腹がたったんですね😢
旦那さん、少しはお祝いしてくれるといいですね。
仲直りのタイミングなら、今日を逃すとさらに大変になるのに💦旦那さんに私から言ってやりたいくらいです😅
お誕生日なのでお子さんと少しでも楽しく過ごしてください🍰- 9月16日
-
maa
さっき誕生日なんだけどと伝えたらだから何と言われてしまいました😂
明日子供と実家に帰ります😞- 9月16日
-
はじめてママリ🔰
なんと…まぁ💢
お子さんのことを考えるとモヤモヤされるかもですが、質問者様が幸せなのがお子さんも1番幸せだと思います✨
私は一人っ子母子家庭で育ってます。
すごく寂しい思いもしましたが、うちの場合は父親が借金やら女関係でろくでもなかったので(記憶はほぼありませんが、親族からの噂)、今では母と2人で良かった!と思うし、絆は強いです!
色々悩まれると思いますが、実家に帰られて体や心を休めて
質問者様にとって最善の方法が見つかることを願っております🙇♀️- 9月16日
-
maa
お返事ありがとうございます😭
どこかに吐き出したくてつい書いてしまいました💦
素敵なお母様なんですね☺️✨
もしかしたら母子家庭になってしまうかもですがママリさんのような素敵な関係を築けたらいいなと思います!- 9月16日
-
はじめてママリ🔰
なんだか、大したアドバイスもできてないのに、グッドアンサーありがとうございます☺️
いや、吐き出すのは大事だと思います😢
顔が分からない分、相談したり愚痴れるのが、ここのいいところですしね✨
旦那様としっかり話し合ってやり直すのも、
許せない事柄があって、この先一緒にいれないと思って決断することも、大変なことと思いますが、応援しています!!!
明日は美味しいケーキを食べて下さい🍰
一緒に食べたいくらいです笑
本当にお誕生日おめでとうございます🎂- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私も旦那と1週間以上冷戦中です💦
私も会話するつもりないですが、子供と2人もなかなかしんどいですよね💦
そんな時に限って、普段はパパイヤの娘が私の存在無視してパパ大好き〜!と連呼してて、なんだか私必要ないじゃん…と悲しくなりました😅
人生戻れるなら結婚しなかったですよねー😭
-
maa
私が折れないと決めたのですがなかなかしんどいですよね😢
私も旦那のところへ笑顔で向かう娘を見てそいつでいいのかー!と悲しくなりました💦
やり直せるなら絶対に結婚しません😇- 9月16日
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます✨
私も最近夫と最大の冷戦をしたのでお気持ちわかります😭
けど、お誕生日悲しいままで終わらせるのは悲しすぎます😭
もうご自身でパーティしちゃいませんか?😊
ケーキ買いに行って、宅配ピザか、宅配寿司の特上取って、娘さんは美味しい離乳食?フルーツとか買ってきて。
二人で気楽に楽しいパーティしませんか?
本当にお誕生日おめでとうございます🎂✨
-
maa
ありがとうございます😭
いつまで続くのかわからないの辛いですよね、、
そうですよね🥲今日はもう気力がわかないので明日自分でケーキ買いに行ってお祝いします😭- 9月16日
maa
もはや覚えてないのかもしれません😞