妊活 排卵日2日前になかよしをして、次の日におりものに血が混じっていました。排卵痛がないことと、排卵検査薬の使用タイミングについて心配です。 妊活中です。 排卵日2日前になかよしをして、次の日におりものに血が混じっていました。 何か意味がありますか?🤔 いつもある排卵痛も今回はなくて心配です。 排卵検査薬って排卵後にするものですか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊活 排卵痛 排卵日2日前 ま(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 排卵出血の可能性もありますし 性行為で傷つき出血した可能性もあります 排卵検査薬は排卵前から使用して いつ排卵するのかを確認するものです☺️ 9月16日 ま 排卵後だと意味がないのですね😯 排卵痛がないと排卵してるかわからなくて不安でした😓 9月16日 ままり 排卵した後だといくら性行為しても 妊娠の可能性は限りなくゼロなので💦 (直後なら可能性はありますが) 9月16日 ま そうなんですね!!! 知りませんでした!! 私もともと無排卵月経だったので排卵したかどうかばっかり気になってて😥 教えてくださりありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
排卵後だと意味がないのですね😯
排卵痛がないと排卵してるかわからなくて不安でした😓
ままり
排卵した後だといくら性行為しても
妊娠の可能性は限りなくゼロなので💦
(直後なら可能性はありますが)
ま
そうなんですね!!!
知りませんでした!!
私もともと無排卵月経だったので排卵したかどうかばっかり気になってて😥
教えてくださりありがとうございます!