子育て・グッズ 年子の七五三について。今年中さんと年少さんです。2人一緒にやろうと思… 年子の七五三について。 今年中さんと年少さんです。 2人一緒にやろうと思っているのですが、やったことある方いますか? 年子だと今の年齢でやるので合ってますか? あと、七五三のお参りや撮影って11月ならいつでもいいのでしょうか? 12月になってしまってもアリですか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 七五三 撮影 お参り 年齢 年子 ママリ コメント さくら🍯 まとめてやるって方この前ママリで見かけました😊 七五三は12月でも何月でも、親の都合良い時ならいつでも大丈夫ですよ。 9月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント