排卵日からの経過日数による妊娠検査薬の濃さについて質問しています。高温期12〜13日目でフライング検査をした結果、濃さが気になるそうです。
【排卵日からの経過日数による妊娠検査薬の濃さについて】
⚠️妊娠検査薬うつります!⚠️
病院で確認してもらったところ、排卵日は9/3.4くらいと言われています。
本日高温期12もしくは13日目です。
朝イチの尿でフライング検査をし、この濃さだったのですが普通でしょうか?
初めての事なので分からず、たくさん調べましたが本当に人それぞれなんだな、と思い皆様の意見が聞きたく質問させて頂きました。
先輩ママさん、同じく妊活中の方お力貸していただければと思います😭
- n(生後10ヶ月)
コメント

らりる
私もフライングでこの位の濃さでした!
おめでとうございます🤭

はじめてのママリ🔰
私は高温期12.13の頃写真に写るか写らないかってくらい薄かったです☺️
それでもしっかり育ってるので大丈夫だと思います!
おめでとうございます🥳
-
n
ありがとうございます!😭
その後、病院に行くまでご自身で何回か検査薬は試されましたか、、?- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
その後も何回も検査して16日目あたりにやっとか濃くなりました!
結局逆転現象ならずでした!- 9月16日
-
n
そうなんですね!
逆転現象にならずとも心配する必要はないですよね…?😰- 9月16日

はじめてのママリ🔰
上から高温期
11.12.13.14です!
順調だと思います🫶
-
n
ご丁寧にお写真までありがとうございます😭とても不安だったので救われました、、ありがとうございます💕
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合24日目で
逆転しました🫶🫶🫶
毎日検査してると
あれ?昨日より薄い…とか不安になったりするので、ホルモンが2倍に増える一日起きが良いですよ🫶❕- 9月16日
-
n
なるほど!😳
一応私情ですが9/19が母の誕生日なのでその日の朝イチと生理予定日1週間後の9/26に検査しようと思ってるのですがそれで大丈夫ですかね?🥲
26にもちゃんと陽性反応があれば受診しようと考えています!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!!
まだ病院に行ったとしても
何も映らない時期ですし
26で全然良いと思います🙆♀️- 9月16日
n
ありがとうございます!
先輩ママさんからそう言っていただけてとても救われます😭