コメント
ガーベラ
陽性ですね❣️おめでとうございます😍😍😍
ままり
見えます❣️おめでとうございます🎈
-
ままり
ありがとうございます😭
まだ安心できないので手放してば喜べないですけどもう少し経過を見てみます🙇♀️✨- 9月16日
ガーベラ
陽性ですね❣️おめでとうございます😍😍😍
ままり
見えます❣️おめでとうございます🎈
ままり
ありがとうございます😭
まだ安心できないので手放してば喜べないですけどもう少し経過を見てみます🙇♀️✨
「妊娠2週目」に関する質問
ヒップシート迷子です🥹 ・POLBAN MORE ポルバンモア ・POMULU 2WAYヒップシート 荷物がたくさん入るほうが助かるなあ、と思い この2つが候補なのですが、 肩こり持ちだとしんどいですかね?🥲 腰ベルトでもおすすめがあ…
コンタクトユーザーの方、出かけるときは替えのコンタクトや眼鏡を持ち歩いていますか? 私はワンデーユーザーなのですが、替えを持ち歩かないことの方が多く…今回とても後悔しました😔昔2week使っていた頃はちゃんとケー…
上司にご馳走してもらった場合のお礼について! 旦那が先月から2週に1度のペースで50代の上司にご馳走してもらってます! 4回程ラーメンなど連れて行ってもらってるんですが、どんなお返しをしたらいいでしょう? 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
今の子もこの時期にフライングしたので期待を込めてしてしまいました💦
まだまだ安心はできないですけどまた来週またフライングしてみようと思います🥹