コメント
ガーベラ
陽性ですね❣️おめでとうございます😍😍😍
ままり
見えます❣️おめでとうございます🎈
-
ままり
ありがとうございます😭
まだ安心できないので手放してば喜べないですけどもう少し経過を見てみます🙇♀️✨- 9月16日
ガーベラ
陽性ですね❣️おめでとうございます😍😍😍
ままり
見えます❣️おめでとうございます🎈
ままり
ありがとうございます😭
まだ安心できないので手放してば喜べないですけどもう少し経過を見てみます🙇♀️✨
「妊娠2週目」に関する質問
パート1年未満で産休育休取得できた方いますか? ・パート(週5-6日 9-16時(休憩1時間))勤務 ・5月入職、現在5ヶ月目 ・子1歳3ヶ月(保育園) 今月の生理が大幅に遅れており(いつもほぼ予定通りきます)、2人目妊娠の可能…
11月生まれって部屋着どんな感じでしたか?🥲 上の子の時は夏だったので、短肌着+コンビ肌着でずーっと過ごしてる感じだったので🥲 使える物は使いたいと思ったけど、さすがに季節違うし長袖2wayオールは用意した方がいいか…
画像のカーディガンもしくは 酷似のカーディガンを探しています😭 どなたかおすすめあればぜひ教えてください! たまたま観た動画で出演者が着ていて 一目惚れでときめいてしまった 画像のカーディガンが、結構前のもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
今の子もこの時期にフライングしたので期待を込めてしてしまいました💦
まだまだ安心はできないですけどまた来週またフライングしてみようと思います🥹