お仕事 産休前、保育士で未満児担当でしたが、、ママを見つけた時の子どもの反… 産休前、保育士で未満児担当でしたが、、 ママを見つけた時の子どもの反応、まーじで可愛くないですか???? どんなおもちゃよりも「ママ来たよー」で一目散……😩カワイスギル 仕事中、そんな姿に癒されてましたが今度は娘がそうなってくれるのか!とウキウキです 最終更新:2023年9月16日 お気に入り おもちゃ 産休 保育士 蓮(1歳4ヶ月) コメント まゆたん🐼 可愛いと感じている、ひとさしゆびさん素敵です🥺 そんな保育士さんに子供預けたいです😊 9月16日 蓮 そんなこと言っていただけて嬉しいです(;_;) この姿を見に、仕事してるようなもんでした!ほんとうに可愛い姿です(>_<) 9月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
そんなこと言っていただけて嬉しいです(;_;)
この姿を見に、仕事してるようなもんでした!ほんとうに可愛い姿です(>_<)