コメント

ママリ
わかります。うちも手足ベタベタ顔中ご飯だらけ、髪の毛カピカピです。椅子にじっと座って食べれません。
なので外であげるのは不可能だなと思って出かけないようにしてます😢
ママリ
わかります。うちも手足ベタベタ顔中ご飯だらけ、髪の毛カピカピです。椅子にじっと座って食べれません。
なので外であげるのは不可能だなと思って出かけないようにしてます😢
「食べ方」に関する質問
愚痴です。 義両親が来宅したのですが、中華スープ(しめじ・長ネギ・溶き卵)を作って出したら、2人共1口分を残されました😂 砂の残るしじみ・あさりの味噌汁じゃないんだから、最後の1口くらい食べろよって思ってしまい…
息子の食べ方の汚さどうにかならないものですかね💦 もうすぐ5歳なのに食べ物を手で掴むし、自分の椅子で座らず大人と同じところに座りたがり姿勢が悪くこぼす、食べないであろうものにも箸を付けたり手で触ったり、これい…
ADHDで間違いない旦那が歌を歌い続けます。 歌わないでと言っても数秒後にはまた歌い始め、酷いと5分の間に10回ほど注意をします。 子どもたちも相当注意をしてしつこく言ってもわからないのでイライラしていて、旦那も注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
同じような方がいて安心しました!
あげ方の問題なのか、周りを見てると上手に食べてて焦ります😂