コメント
ママリ
わかります。うちも手足ベタベタ顔中ご飯だらけ、髪の毛カピカピです。椅子にじっと座って食べれません。
なので外であげるのは不可能だなと思って出かけないようにしてます😢
ママリ
わかります。うちも手足ベタベタ顔中ご飯だらけ、髪の毛カピカピです。椅子にじっと座って食べれません。
なので外であげるのは不可能だなと思って出かけないようにしてます😢
「食べ方」に関する質問
2人目妊娠中で24週7ヶ月 年末年始はさんで今年最初の健診行ったら体重増加を指摘されてしまいました🥹 指摘されたけどここから上手く体重管理できた方、どんな食生活にしてましたか?🥹 メニューや食べ方などなんでも良い…
ホームベーカリーで、明日の朝食パンが焼き上がるようセットしました☺️ 焼きたての食パンでオススメの食べ方など教えてください🍞いつもスクランブルエッグ+ケチャップ、レタス+トマト+マヨネーズの2つの組み合わせばか…
東京でどこかおすすめのアフタヌーンティーできる場所おしえてください🥹 あの3段とかのやつです。。🥹 母が東京に来るのでどこかでゆっくりしたいなぁと思い、、 私も行ったことないので食べ方もわかりませんが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
同じような方がいて安心しました!
あげ方の問題なのか、周りを見てると上手に食べてて焦ります😂