コメント
ママリ
わかります。うちも手足ベタベタ顔中ご飯だらけ、髪の毛カピカピです。椅子にじっと座って食べれません。
なので外であげるのは不可能だなと思って出かけないようにしてます😢
ママリ
わかります。うちも手足ベタベタ顔中ご飯だらけ、髪の毛カピカピです。椅子にじっと座って食べれません。
なので外であげるのは不可能だなと思って出かけないようにしてます😢
「離乳食」に関する質問
4月から8ヶ月の息子が保育園に入園して、数日前に慣らし保育が終わり仕事復帰しました。 早朝に起きる息子、離乳食、保育園送迎、仕事、家事、少しでも離れると泣く息子、毎日1時間近くかかる寝かしつけ、夜間授乳2回くら…
9ヶ月、嫌がる離乳食あげない方がいいですか?😢 1ヶ月ほど前から好んで食べていたご飯系(ふつうの5、7倍がゆや炊き込みご飯)を嫌がるようになり、スプーンを口の前にやると仰け反って抵抗したり、泣いて口を開けないよ…
生後8.9ヶ月頃の子供を連れて義実家に3泊する場合、 離乳食はどうしますか?? 飛行機でしか行けないぐらいの距離です✈️ 産んでから一度も帰省してなくて こちらに来てもらうばかりなので 夏頃帰省しようかと思ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
同じような方がいて安心しました!
あげ方の問題なのか、周りを見てると上手に食べてて焦ります😂