はじめてのママリ🔰
外食なしで5-6万くらいです!日用品はまとめ買いしたりするので波がありますが💦

はじめてのママリ🔰
外食込みで8万はかかってます💦
すごく節約できてると思いますよ!

たゆ
3人家族だった時は
日用品1万、食費3万
外食1〜2万でした!
それでも頑張ってその金額だったので十分節約されてると思います!!
はじめてのママリ🔰
外食なしで5-6万くらいです!日用品はまとめ買いしたりするので波がありますが💦
はじめてのママリ🔰
外食込みで8万はかかってます💦
すごく節約できてると思いますよ!
たゆ
3人家族だった時は
日用品1万、食費3万
外食1〜2万でした!
それでも頑張ってその金額だったので十分節約されてると思います!!
「節約」に関する質問
節約のために弁当手作りしてる方! 旦那さんのみ、または夫婦分で。 どんな内容ですか? またひとりいくらの予算ですか? 我が家は買うと1回600円なので、 それ以下に抑えたいですがなかなか厳しいです。 アドバイス下…
夫が個人事業主です。 住民税を下げてもらいたいけど そんな制度ありませんよね。 住民税が15万円と高くて悲鳴です。 家族構成は子供四人、私が扶養です。 私は今産後なので働けずにいます。 (フリーランスでほぼ無収入…
お出かけの際、節約のために外食は控えてお弁当持って行ってる方いらっしゃいますか? どんなもの持っていきますか?個別のお弁当箱にしていますか?🍱 節約したいのですが、つい外食やコンビニになってしまいます💦 月の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント