はじめてのママリ🔰
外食なしで5-6万くらいです!日用品はまとめ買いしたりするので波がありますが💦
はじめてのママリ🔰
外食込みで8万はかかってます💦
すごく節約できてると思いますよ!
S
3人家族だった時は
日用品1万、食費3万
外食1〜2万でした!
それでも頑張ってその金額だったので十分節約されてると思います!!
はじめてのママリ🔰
外食なしで5-6万くらいです!日用品はまとめ買いしたりするので波がありますが💦
はじめてのママリ🔰
外食込みで8万はかかってます💦
すごく節約できてると思いますよ!
S
3人家族だった時は
日用品1万、食費3万
外食1〜2万でした!
それでも頑張ってその金額だったので十分節約されてると思います!!
「食費」に関する質問
食費と日用品、子供の学校などで必要なもの、かかった月は医療費、子供と遊びに行く費用等で 12.5万円を夫から毎月もらってるのですが少ないですか?多いですか? 夫のお給料は手取りで75万位で子供手当も夫の口座に入り…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
子供2人(1人は離乳食)と大人2人での平均食費っていくらでしょうか?外食費抜きで教えて欲しいです! 使いすぎないように5万までと決めて頑張ってますがなかなかきつい月もあって、5万って少ないのかな?!と思ってきた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント