コメント

退会ユーザー
私も先月不正出血しました☁️
不安ですぐに婦人科受診して子宮頚がんと子宮体がんの検査をしました!
不正出血怖いですよね...😢💧

え
わたしも2カ月前に人生で初めて出て怖すぎて、頸がん体がん検査をしました🥲心配であれば検査受けた方がいいかと🥲🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
怖いすぎますよね、、なんで血、、?ってなりました😭
火曜日受診しようと思っています、、なぜ3連休なんだー、、と思ってしまいました😂
検査受けて結果はどのくらいでわかりましたか?- 9月15日
-
え
土曜日午前やってないですかね🥹
1週間後に郵送か聞きに来てって言われました!
ただ内診した時に腫れとか出血ないから多分大丈夫だよーとは言われていたので、だいたいな内診でわかるのかもしれないです🥹- 9月15日
-
え
あ、ごめんなさい
明日は予定があるのですね😵- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
今日は長女の最後の運動会だったので外せず、、診察時間内にはおわらずで火曜日行ってきます🥲
大丈夫そうと言われると一安心ですよね!この病院に行くまでの期間怖すぎです、、- 9月16日
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね、、
え、血、、?ってなりました😭
明日は保育園の行事で行けそうにないので火曜日早退していこうと勝手に決めてます。(笑)
結果はどのくらいでわかると言われましたか?
退会ユーザー
早めに行った方が絶対良いです🙏🔥
2週間後に結果を聞きに来て!と言われたので先日行って来ました🙆
2週間長過ぎて生きた心地しませんでした...😭
はじめてのママリ🔰
火曜日行ってきます🥲もう3日出てるので怖さがどんどん増してます、、
結果待ちの2週間は長すぎますね、、次の日だとしてもそわそわしそうです。