コメント
退会ユーザー
うちの娘も凄いです。
気に入らないと泣いて怒って発狂します😭
外でぐずった時は全く違う他の事で気をそらせます!
家では、外と同じく他の事で気をそらせるか、放っといて気がすむまで泣かせてます(^_^;)
しばらく泣くとケロッとして違う事で遊びだすので。
退会ユーザー
うちの娘も凄いです。
気に入らないと泣いて怒って発狂します😭
外でぐずった時は全く違う他の事で気をそらせます!
家では、外と同じく他の事で気をそらせるか、放っといて気がすむまで泣かせてます(^_^;)
しばらく泣くとケロッとして違う事で遊びだすので。
「1歳5ヶ月」に関する質問
私が家事をしてる最中、夫が私の目の前で1歳5ヶ月の息子にシャインマスカットを丸一個パクッと口に入れさせました。 私は咄嗟に叫んですぐ夫に出させたのですが、間違えてないですよね? 神経質過ぎますか?大袈裟でしょ…
1歳5ヶ月の子供がいますが、朝ごはんはずーっとパンです。これを続けてきて今更なんやねんって感じなんですけど、たまに大丈夫か気になりますが、朝からご飯なんてあげてる余裕ありません🫠 昼夜はご飯がほとんどです! …
イヤイヤ期って何歳何ヶ月から来ましたか? 何をしてもイヤっ!って言ってくるんでしょうか 1歳5ヶ月なのですが、元々癇癪あり思い通りにいかないと泣いて怒ります。イヤイヤ期に片足突っ込んでくれてるならいつかおわる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
回答ありがとうございます!
やはり何かで気をそらしたりそっとしておくことが
子供にとっては都合が良いのでしょうか。。