コメント

ふわり
名古屋よりの保育園しか分からないですが、、
名和保育園が一番人気です😌
綺麗で駐車場も近く停めやすいです!
渡内保育園も人気な方で、0歳児クラスの待機が10人程います😥
名和、渡内共に未就学児で落ちた子は周りに沢山います💦
平州はあまり評判がよくないイメージです。
一番畑は車の通り道が大変です。
校舎も古いです。
みどりは、他の保育園と比べると人数が少ないです。
緑に囲まれてます。
ふわり
名古屋よりの保育園しか分からないですが、、
名和保育園が一番人気です😌
綺麗で駐車場も近く停めやすいです!
渡内保育園も人気な方で、0歳児クラスの待機が10人程います😥
名和、渡内共に未就学児で落ちた子は周りに沢山います💦
平州はあまり評判がよくないイメージです。
一番畑は車の通り道が大変です。
校舎も古いです。
みどりは、他の保育園と比べると人数が少ないです。
緑に囲まれてます。
「保活」に関する質問
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
保活について教えてください⟡.· 札幌市東区在住です。 12月に1歳になるため職場復帰する予定です 途中入園という形になりますが、 その場合、園内見学や区役所に出向くなど 保活はいつ頃から始めたら良いものなのでしょ…
無知ですみません。子どもを認定こども園に入れています。今は幼稚部に入れているのですが、仕事の都合で保育部に転部させたいです。 園からは、保育部に転部させるためには就労証明書を出すよう言われました。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます🥹
ネットとかで調べてもやっぱり名和保育園が上位に出てきてて、渡内保育園も今の所候補に上がってます😳
とても詳しく本当にありがとうございます🙇♀️