お金・保険 時短パート 専門職です。月の手取りが10万程なのですが(そのうち5,000… 時短パート 専門職です。 月の手取りが10万程なのですが (そのうち5,000円は貯金しています。) 収入が同じくらいの方、内訳を教えていただけませんか? 毎月毎月足りなくて、転職も考えています。 子供のため、生活のため、自分のためにもお金がもっと必要です。 主な出費は食費や生活費です。 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 貯金 パート お金 時短 生活費 食費 転職 はじめてのママリ🔰 コメント くまくま 全額生活費に消えます😂 9月15日 はじめてのママリ🔰 子供へのプレゼントや、自分に使うお金ってどこから捻出してますか?😳 9月16日 くまくま コード決済のものが私のクレジットから落ちるので、特に誰のお金、どのお金、という概念ないです🥹🥹! 9月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供へのプレゼントや、自分に使うお金ってどこから捻出してますか?😳
くまくま
コード決済のものが私のクレジットから落ちるので、特に誰のお金、どのお金、という概念ないです🥹🥹!