コメント
くまくま
全額生活費に消えます😂
くまくま
全額生活費に消えます😂
「お金」に関する質問
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
すんごい腹立ってしまい😔 愚痴です… うちの旦那、生活費今月90000円しかくれなかったんです。 このご時世9万で生活するの難しくないですか? それなのに、パート初めてから金遣い荒くなったんじゃない?て言われて本当…
主人が深夜バイトを始めました。 普段の仕事が自営業で10時〜22時の12時間勤務、月4日休み。 詳細は聞いてないですが、その後0時か2時くらいまで週3くらいでバイトしてるようです。 激務すぎて異常です。 持病もちで難…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供へのプレゼントや、自分に使うお金ってどこから捻出してますか?😳
くまくま
コード決済のものが私のクレジットから落ちるので、特に誰のお金、どのお金、という概念ないです🥹🥹!