産婦人科・小児科 4歳の子です今日お風呂の時にお腹の側面と太もも上辺りに画像のような発… 4歳の子です 今日お風呂の時にお腹の側面と太もも上辺りに画像のような発疹がありました その他症状ないです 痒がったり痛がったりはないです なんなんですかね、、 最終更新:2023年9月15日 お気に入り お風呂 症状 4歳 太もも はじめてママリ コメント ままり じんましんか、汗疹とか、かぶれっぽい感じですね💦 私ならいったんお薬塗って翌朝治らなければ病院いきます! 9月15日 はじめてママリ ありがとうございます🙏 9月15日 はじめてママリ お腹です。 赤かったりはないです 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます🙏