子育て・グッズ 息子のことです。2週間前から痰がらみの咳をしていて、咳止めの薬とシン… 息子のことです。 2週間前から痰がらみの咳をしていて、咳止めの薬とシングレアを飲んでいます。 だいぶ落ち着いたものの、まだちょくちょく咳をするのですが、受診するべきでしょうか? 様子見でもいいですかね? シングレアはしばらく継続して飲むことになり、まだ2週間分あります。 咳止めは明日の朝で終わるので、追加をもらうべきか悩んでいます。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 息子 痰 まか(6歳) コメント ままり 看護師をしています。そしてうちの子も喘息気味でシングレアと同じ薬を毎日飲んでいます。私だったら、今鎮咳薬が品薄で在庫あるか分からないので、咳が落ち着いてきているなら、シングレアだけで様子見ます💡 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント