子育て・グッズ 生後3日目で退院しました。授乳でミルク併用したいが、頻回授乳と3時間おきのミルクは両立できるでしょうか? 上の子の時の経験を忘れてしまいました。 生後3日目です。今日退院しました。 胸が張ってるものの、まだ出口が開通していなくて痛いです💦 頻繁授乳でも量は出てないと思うのでミルクも併用したいのですが、ミルクは今まで通り3時間おきをベースにして、合間合間でミルクの時間関係なく頻回授乳していいのでしょうか? 上の子の時はさっぱり忘れてしまい💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ミルク 上の子 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それで大丈夫ですよー⭐️ 母乳ならミルクの時間関係なく好きなだけ欲しがるだけ回数も量もあげて良いので☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみになんですが、ごくごく言ってたら母乳出てるんですかね💦? 9月15日 退会ユーザー 出てると思いますよー。出てないとゴクゴク飲めないので😅 一所懸命吸っても出ないと嫌がって乳首離したりしますし😅 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました🙇♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみになんですが、ごくごく言ってたら母乳出てるんですかね💦?
退会ユーザー
出てると思いますよー。出てないとゴクゴク飲めないので😅
一所懸命吸っても出ないと嫌がって乳首離したりしますし😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました🙇♀️