雑談・つぶやき リアルにお金がないと悩んでいるところに、値上げのニュースと、他国へ… リアルにお金がないと悩んでいるところに、値上げのニュースと、他国への支援のニュースで、イライラが止まらない。 日本人バカにするのもいい加減にしてほしい 最終更新:2023年9月16日 お気に入り お金 日本 けいかなママ(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ホントに🔫(˘-˘ ) こんなんで、支持率上がると思ってんですかね=͟͟͞͞ 🔫🔫🔫🔫=͟͟͞͞ 9月15日 けいかなママ ホントにこれモンですよね↓ 🔫🔫🔫🔫 あんな人を支持する人の気がしれません😤 9月16日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
ホントにこれモンですよね↓
🔫🔫🔫🔫
あんな人を支持する人の気がしれません😤