※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の食欲不振について相談です。食べたい気持ちがなく、栄養を摂りたいと思っています。

産後って食欲なくなりますか?

全然お腹すいたって感情にならなくて…逆に食べたくないレベルで食欲が行方不明です…🥲
完母なのでちゃんと栄養つけたいのに…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は疲れすぎて食欲無かったです😭
同じく完母なので食べてるって感じでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね…😭
    疲れなのかなんなのか、食欲なくてビックリしてます🤣

• 9月15日
姉妹ママ

完母ではなかったのですが、最初の1ヶ月はほぼ1日1食生活ってくらい食べなかったです😂

喉はめちゃくちゃ乾くので水は大量に飲んでました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳出してると太らないって聞くから食べたいんですけど、食べれなくて残念です🤣
    水分もほとんどとれなくて…😭

• 9月15日
たかな🦀

私もいま産後入院中であんまり食欲がありません…😭
おやつもいっぱい持ってきたのですが、上の子の時は足りないくらいだったのに今回は全然食べてなくて持ち帰りが余りそうです🙄
食べた方が回復も早いんだろうけどなんとなく気分が向かないですよね、🥲
ご飯あまり食べられなかった時は合間にとりあえずウィダー飲んでます✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も入院中まっっったくなかったです!来てくれた人にお菓子とか頂いても、1つも手付けられなかったです🤣
    回復早くなるんですね…それなら尚更食べなくては!と思うけど、食べれそうにないです🤣

• 9月15日