ちゃん
うちは3人ともファーストシューズをプレゼントしました!
3人目でも困らない、その子のものですしね☺️

退会ユーザー
「えほんトイっしょ」
という絵本とおもちゃのセットがあって
料理の作る内容の絵本なら、絵本と同じ材料のおもちゃがあるのでおままごとしながら絵本を読んであげたりできます😊❤️

舞
はじめてずかん1000あげました❣️
まだそんなに見てないけどタッチペンで英語も出せるからいいかなぁと😊
ちゃん
うちは3人ともファーストシューズをプレゼントしました!
3人目でも困らない、その子のものですしね☺️
退会ユーザー
「えほんトイっしょ」
という絵本とおもちゃのセットがあって
料理の作る内容の絵本なら、絵本と同じ材料のおもちゃがあるのでおままごとしながら絵本を読んであげたりできます😊❤️
舞
はじめてずかん1000あげました❣️
まだそんなに見てないけどタッチペンで英語も出せるからいいかなぁと😊
「3人目」に関する質問
10月に主人のおじいちゃん(義祖父?)の5回忌の法要があるようなのですが 義母が嫌いすぎて行きたくありません、、 最近あった親戚のお葬式で静まり返っている会場で 急に大きな声で"3人目はまだなの?!" と言われ、それ…
つわりの重さについて。 1回目の妊娠(9週頃に流産)と2回目の妊娠(長女出産)は、2回とも入院レベルの重症妊娠悪阻でした😭 2人目妊活中なのですが、つわりを考えるとかなり不安です😅 2回連続で入院レベルなので次も同…
上2人は里帰りだったこともあり、市民病院で出産しました。 3人目は里帰りなしで出産を考えています。 分娩予約する病院を悩んでいるんですが、 総合病院ならいろんな設備が整ってるし何かあってもあんしんだけど食事は……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント