子育て・グッズ 離乳食について質問です。しらすを今日初めて食べて、明日も食べさせよ… 離乳食について質問です。 しらすを今日初めて食べて、明日も食べさせようと思うのですが、とうもろこしも明日初めて食べさせようと思います。 大体アレルギーあるなら2回目で反応するから、2回は続けてあげてと言われました。 新しい食材2回目にかぶるようにまた新しい食材を追加するのは良くないですか?😅 説明下手ですいません😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 離乳食 食材 体 ままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでアレルギー出てるのかわからなくなるので良くないと思います! 基本月水金に新しい食材足してます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント