家事・料理 日立のビッグドラムを使っていて、洗濯後の衣類が臭いです。洗剤や柔軟剤がしっかり付いていない感じがします。同じ経験をした方いますか? 洗濯機について 日立のビッグドラム使ってる方いますか? 洗濯した時、前までは とってもいい匂いだったのに 今はなんか臭いんです😭 洗剤も柔軟剤も しっかり付いてる感じがしません💦 同じ現象になったことある方いませんかね😭 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 2 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント おでんくん 排水トラップの水が干上がってませんかね?? 排水溝のところに水を入れてあげると臭くならないですよ! 9月15日 はじめてのママリ🔰 排水溝!どうやって水を入れるのでしょうか!?😭 9月15日 おでんくん こういうのが洗濯機の下らへんにありませんかね?? ここに水を流すだけです!頻繁に乾燥機使うとわりとすぐ干上がるので、うちはこまめにコップとかでザーッと流してます!! 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありますあります!!今までやったことありませんでした😭✨️ これで改善するといいなぁ。。( ;∀;)この対処法は、電話した時もネットで調べた時も出てこなかったのでありがたい情報でした😭💗 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排水溝!どうやって水を入れるのでしょうか!?😭
おでんくん
こういうのが洗濯機の下らへんにありませんかね??
ここに水を流すだけです!頻繁に乾燥機使うとわりとすぐ干上がるので、うちはこまめにコップとかでザーッと流してます!!
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!今までやったことありませんでした😭✨️
これで改善するといいなぁ。。( ;∀;)この対処法は、電話した時もネットで調べた時も出てこなかったのでありがたい情報でした😭💗