コメント

はじめてのママリ🔰
言ってやればいいと思います!!
家事も子育ても女の仕事ではないです。
ご主人が、奥様が仕事しなくても食べていけるくらいに稼いでいれば家事育児に専念してもいいかもしれませんが。
共働きなら、家事育児も共にが当然だと思います💦
はじめてのママリ🔰
言ってやればいいと思います!!
家事も子育ても女の仕事ではないです。
ご主人が、奥様が仕事しなくても食べていけるくらいに稼いでいれば家事育児に専念してもいいかもしれませんが。
共働きなら、家事育児も共にが当然だと思います💦
「親」に関する質問
産後3日で、完ミに切り替えたいと思うことに罪悪感を感じています。 産前からディーマーで、産後も3日間だけトライしましたが完ミにしたい気持ちでいっぱいです。 母乳育児ができない母親でごめんねって子供を見ると泣け…
防音対策で悩んでます。 上の娘の寝相が大層悪く、酷い時は壁に蹴りを入れてます。 普段は親が壁側で寝てるんですが、夫が夜勤の時は私がいない方に転がり壁にぶつかってます。 マンションなので正直周りの部屋の方に迷…
幼稚園の謝恩会、例年は卒園児1人につき親1人参加、手作りのアットホームな会をしています。 今年、小学生のお兄ちゃんも謝恩会に参加させたい!という人がいて。。クラスできょうだい居る人は皆連れてこようかという話…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱
ゆったら逆ギレしてくるので
めんどくさいので言えないです🤫
はじめてのママリ🔰
逆ギレめんどくさいですね💔
でも逆ギレされる理由なくないですか?🥹
🐱
ないですよ!!笑
頭おかしいんですよ!!笑
はじめてのママリ🔰
元気があれば、逆ギレ返ししてみても良いと思います😂
私は不満ためれないタイプなので、逆ギレされようとなんだろうと気持ちぶちまけます笑
🐱
物にあたらないです??💦
うちの奴物に当たって壊すから😭
はじめてのママリ🔰
主人はないですが、うちの実父がそうでした😓
母も家事育児すべてこなしていて、父のこと大嫌いでした。。
仕事も、私たちが小さいうちは休みやすいパートをしていましたよ。