コメント

はじめてのママリ🔰
言ってやればいいと思います!!
家事も子育ても女の仕事ではないです。
ご主人が、奥様が仕事しなくても食べていけるくらいに稼いでいれば家事育児に専念してもいいかもしれませんが。
共働きなら、家事育児も共にが当然だと思います💦
はじめてのママリ🔰
言ってやればいいと思います!!
家事も子育ても女の仕事ではないです。
ご主人が、奥様が仕事しなくても食べていけるくらいに稼いでいれば家事育児に専念してもいいかもしれませんが。
共働きなら、家事育児も共にが当然だと思います💦
「旦那」に関する質問
朝から旦那の弁当のおかず無くて…お昼代1000円渡すの嫌だから朝から天ぷら揚げた😅 こうやって毎日お弁当作っても当たり前かのように何も言わず空のお弁当箱持ち帰って来て感謝の言葉も無し。 この前「お弁当美味しかった…
下の子が卒ミしたので フォローアップのミルクが残っており、 お金いらないから 我が家まで取りに来れる人で 欲しい人いませんか?っと 友人しかないSNSにあげたら その中の一人から反応があり、 欲しいけど取りに行けな…
朝5時前、気づいたら旦那が布団にいなった!車もない! 今子供が風邪ひいてて咳がうるさいのか、外で寝てるのかな🥺 いいねー身軽で、いいねー置いていけて、信じられないけど! 旦那には期待しないで生活してますが、発言…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐱
ゆったら逆ギレしてくるので
めんどくさいので言えないです🤫
はじめてのママリ🔰
逆ギレめんどくさいですね💔
でも逆ギレされる理由なくないですか?🥹
🐱
ないですよ!!笑
頭おかしいんですよ!!笑
はじめてのママリ🔰
元気があれば、逆ギレ返ししてみても良いと思います😂
私は不満ためれないタイプなので、逆ギレされようとなんだろうと気持ちぶちまけます笑
🐱
物にあたらないです??💦
うちの奴物に当たって壊すから😭
はじめてのママリ🔰
主人はないですが、うちの実父がそうでした😓
母も家事育児すべてこなしていて、父のこと大嫌いでした。。
仕事も、私たちが小さいうちは休みやすいパートをしていましたよ。