その他の疑問 仙台市内の保育園の一時預かりについておすすめや利用体験を知りたいです。 仙台市内で保育園の一時預かりの利用を検討しております。 おすすめの園や 実際利用してみてどうだったのか知りたいです🙇♀️ 宮城県 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 保育園 おすすめ 宮城県 仙台市 ママリ👒(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 居住区にもよるかもしれませんが カール系列とおうち保育園でお世話になりました☺️ どちらも先生は親切丁寧でまた利用したいと思えました! 9月15日 ママリ👒 回答ありがとうございます! カール系列私も見てました☺️ 先生達が優しくて親切なのはとてもありがたいです😭 予約は取りやすかったですか? 距離的に泉区以外で親切な場所があれば多少遠くてもお世話になろうと思ってました🙇♀️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 うちは青葉区なのですが、予約は取りにくいです!前月20日くらいから予約を電話で取るのですが、争奪戦です。 一時預かりを掛け持ちしている方もいるくらいです。。。 9月16日 ママリ👒 我が家も同じ区です💓 預けたいなら必死に予約!ですね😭ありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👒
回答ありがとうございます!
カール系列私も見てました☺️
先生達が優しくて親切なのはとてもありがたいです😭
予約は取りやすかったですか?
距離的に泉区以外で親切な場所があれば多少遠くてもお世話になろうと思ってました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちは青葉区なのですが、予約は取りにくいです!前月20日くらいから予約を電話で取るのですが、争奪戦です。
一時預かりを掛け持ちしている方もいるくらいです。。。
ママリ👒
我が家も同じ区です💓
預けたいなら必死に予約!ですね😭ありがとうございます。