※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさるのジョージ
雑談・つぶやき

水曜日にコロナ陽性で37.9度の熱があり、木曜日には平熱に戻り活動できたが夜に再び熱が上がり、金曜日も37.9度まで上昇。このような症状の方いますか?

水曜日コロナ陽性と分かりその時は37.9までの熱。
木曜日は平熱に戻り家事育児できるように体が動けたから夜にシャワーをした。
木曜日の夜中にぶるぶる震えるほど寒いなと思って測ったら38.4でした。そして今日の金曜日は日中は平熱だったのに今夕方になって37.9まで上がりしんどくて頭痛があります。
こんなに差があるコロナになった人いますか?
いつまで続くでしょうか😭

コメント

ママリ

私もそうですー💦
発熱5日目ですw

月曜に陽性と分かりこの日はMAX39.7℃、
火曜はずっと高熱、
水曜の午前に一旦平熱まで下がったものの午後からまた38℃、
木曜も午前は平熱で午後から38.7℃、
今日は37.5〜38.7℃を行ったり来たりです

そして頭痛も酷いです😔

• おさるのジョージ

おさるのジョージ

最初から高熱はしんどいですね😭薬飲んでもあんまり効かないんですけど頓服って何飲んでますか?

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

あんまり効かないのわかります😢❗️

頓服としてカロナールを出されましたが熱も下がらないし頭痛も引かないです…😭😭💦
    頭痛はアイスリングで首を冷やすのが1番効果ありました😂

• 9月15日
  • おさるのジョージ

おさるのジョージ

5日目にして薬飲んだらようやく聞き始めて今日6日目ですが体がだるくクラクラします😵‍💫マンマリさんの体調の方はどうですか?

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

こんにちはー!
    今日は8日目なんですが、昨日まで38℃の熱が出てまして今日になってようやく36℃台まで落ち着きました😭✨

体のだるさとクラクラ感は残りますね💦
    ちょっと動いただけで息切れもありましたし、今も階段はゆっくりじゃないと降りれない感じです🥲

お薬が効き始めてくれて良かったです🙌✨
    体調が上向きになってくるまでもう少しの辛抱ですが、息苦しさとかあったら絶対に無理せず座ったり横になったりしてご自分の体を休ませてあげてくださいね😭
    (私はちょっと無理を押してしまって、心臓が不整脈みたくなってしまったので)

• 9月18日