1歳半の子がよだれが急にたくさん出て気持ち食欲もありません。疑われる…
1歳半の子がよだれが急にたくさん出て気持ち食欲もありません。
疑われるものとしてはどんなものでしょうか?
同じようなご経験ある方、お願いします
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
よだれが出てるときは鼻が詰まってるときが多かったです
風邪かな??
1歳半の子がよだれが急にたくさん出て気持ち食欲もありません。
疑われるものとしてはどんなものでしょうか?
同じようなご経験ある方、お願いします
ままり
よだれが出てるときは鼻が詰まってるときが多かったです
風邪かな??
「1歳半」に関する質問
1歳半です。朝起きてすぐリモコンを持ってきてYouTubeを見せろと、保育園から帰って来てもすぐリモコン持って来て見せろと、私が渋っていると泣きます。家事する時だけ見せてたのがもう見せろ見せろって言って来ます🥹イラ…
1歳半くらいの 指示が通るってどの程度のことなんでしょうか? 次は○○取ってきてーとかは出来ませんが 出かけるよー!で玄関に行く、ご飯だよーでキッチンの方に行く、上手上手ー!でパチパチする、食べれないものを口に…
保育園 七夕制作について 1歳半のひよこ組の娘の保育園制作で短冊に願い事を書いてきてくださいとの事で持ち帰ってきたのですが何を書けばいいんでしょうか!? 娘は食べることが好きなので、おいしいご飯をたくさん食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに鼻つまってます!
風邪ですかね😖
手足口、アデノとか色々流行ってるって聞いたのでそう言う類だったらちょっとなと思って😇