その他の疑問 ワイモバイルから乗り換える際のオススメは、安くて電波の良い会社です。Wi-Fiを使うことが多いので、ギガ数は少なくても大丈夫です。引っ越し後のWi-Fi事情も考慮してください。 今ワイモバイルでiPhoneを使っていているんですが、他社に乗り換えるならどこがオススメですか? 希望は ・なるべく安い ・電波がわるくない です。 ちなみに、今は自宅のWi-Fi使うことが多いのでギガ数少ししか使いませんが、今後引っ越してWi-Fi使えないかもです。。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 引っ越し Wi-Fi はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 麦ちょこ 最近ワイモバからahamoに乗り換えました! 20Gで3000円弱、電波もdocomo回線なので特に困ったことないです☺️ Wi-Fiない状態でどれくらいギガ数使うかじゃないですかね…🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 ahamoってdocomo回線なんですね✨ Wi-Fi使ってるとどれくらいギガ数使うか分からないですね😂 ワイモバイルより満足度高いですか? 9月16日 麦ちょこ ワイモバはMプラン使ってて残ったギガは繰り越せるのは良かったですけど、ahamoは通話の5分無料もついてて、短時間の電話が多いので(学校や保育園など)結果的に私はahamoの方が満足度高いです☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 確かに今ワイモバで短時間通話はオプション料金かかってるので、無料でつくのいいですね! うっかり5分越えないように気をつけなきゃ😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ahamoってdocomo回線なんですね✨
Wi-Fi使ってるとどれくらいギガ数使うか分からないですね😂
ワイモバイルより満足度高いですか?
麦ちょこ
ワイモバはMプラン使ってて残ったギガは繰り越せるのは良かったですけど、ahamoは通話の5分無料もついてて、短時間の電話が多いので(学校や保育園など)結果的に私はahamoの方が満足度高いです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
確かに今ワイモバで短時間通話はオプション料金かかってるので、無料でつくのいいですね!
うっかり5分越えないように気をつけなきゃ😂