コメント
麦ちょこ
最近ワイモバからahamoに乗り換えました!
20Gで3000円弱、電波もdocomo回線なので特に困ったことないです☺️
Wi-Fiない状態でどれくらいギガ数使うかじゃないですかね…🤔
麦ちょこ
最近ワイモバからahamoに乗り換えました!
20Gで3000円弱、電波もdocomo回線なので特に困ったことないです☺️
Wi-Fiない状態でどれくらいギガ数使うかじゃないですかね…🤔
「Wi-Fi」に関する質問
Amazonのキッズタブレットについて質問です! ①Wi-Fi環境がないとき、 アプリなどはダウンロードすれば使用可能とのことですが 私の携帯とデザリングすればYouTubeも観れるのでしょうか? ②一年たったら月額がかかるよ…
iPhone使ってるんですけど、機種変更しようと思ってて 今使ってるiPhoneは手元に置いとくんですけど TikTokはYouTubeみたいにWi-Fiがあるとこだと見れるんでしょうか?? 詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️
Wi-Fiどこのどの種類つかってますか? マンションで90から100平米の3LDKです! ビックカメラで相談したのですが紹介されたのが口コミがあまりよくないものだったので購入を迷ってます💦 一つで全部屋届かせたいなとおもっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ahamoってdocomo回線なんですね✨
Wi-Fi使ってるとどれくらいギガ数使うか分からないですね😂
ワイモバイルより満足度高いですか?
麦ちょこ
ワイモバはMプラン使ってて残ったギガは繰り越せるのは良かったですけど、ahamoは通話の5分無料もついてて、短時間の電話が多いので(学校や保育園など)結果的に私はahamoの方が満足度高いです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
確かに今ワイモバで短時間通話はオプション料金かかってるので、無料でつくのいいですね!
うっかり5分越えないように気をつけなきゃ😂