コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです
うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです
うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑
「上の子」に関する質問
めちゃくちゃケチだなーと自分でも思いつつ、ちょっともやもやします…笑 お年玉のことです。 旦那は3人兄弟で、 義兄→年少、1歳 旦那→年長、2歳 義弟→0歳 の子供がいます。 この中ではうちの上の子が一番最初に生まれ…
卵アレルギー?消化管アレルギー?のお子さんを育てている先輩方教えて下さい🙇 もうすぐ生後11ヶ月の次女についてです。 卵アレルギーでしょうか?ネットで調べると、消化管アレルギー?とも出てきます。 上の子がインフ…
新一年生の生活で、平日どれくらい親が学校に行く機会がありましたか? 上の子が今度地域の公立小学校に入学します。自分は仕事しようと考えています。 地域の学童には入れそうなのですが、実際に親が必要な行事や授業…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
全く一緒です!
上の子が赤ちゃん返りなのは分かるのですが、とにかく叩いてきたりつねってきたり、、、それにブチギレると夫が、それはないんじゃない?と言ってきて余計に…