コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです
うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです
うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑
「上の子」に関する質問
ワーママさん、お子様が何歳の時に働き始めましたか? 上の子達の時は働きながら育休をとって復帰でしたので、どちらも1歳で復帰しました!ただ今回末っ子今月10ヶ月になるのですが、妊娠前に退職したため妊娠中から専業…
上の子が保育園に通っていて、2人目の育休延長について経験のある方教えて下さい。 上の子がすでに保育園に通っていて、下の子もその保育園に通わせたいと思っています。 下の子が12月生まれなので、12月入園の申請を出…
2歳差くらいで上の子が下の子に手を出す事がある方いますか もう仕方ないですか もう上の子を嫌いになって私も手が出てしまいそうです 3歳4ヶ月女の子と1歳0ヶ月男の子がいます 上の子はいくら2人の時間を増やして上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
全く一緒です!
上の子が赤ちゃん返りなのは分かるのですが、とにかく叩いてきたりつねってきたり、、、それにブチギレると夫が、それはないんじゃない?と言ってきて余計に…