コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです
うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです
うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑
「上の子」に関する質問
ベビーカーの暑さ対策は何をしていますか? 3ヶ月の子がいます。 上の子希望で誕生日にテーマパークに行くことになりました。 なるべく日陰にはいると思いますが、なるべく屋外でも涼しく過ごせるアイテムありますか? …
みなさんの旦那さんはどうですか? 現在私は2人目育休中です 上の子は平日のみ保育園へあずけてみていただいてます 旦那さんは三交替勤務をしています 旦那さんは2人ともそれぞれ育休を出産後から3週間程度とってくれて…
毎日暑いので、子供が遊べる噴水に連れて行こうかと思っているのですが、格好についてアドバイスお願いします。 例えば下に水は溜まってなくて、噴水が出るだけのようなところと、噴水プラスじゃぶじゃぶ池みたいに水が…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
全く一緒です!
上の子が赤ちゃん返りなのは分かるのですが、とにかく叩いてきたりつねってきたり、、、それにブチギレると夫が、それはないんじゃない?と言ってきて余計に…