家族・旦那 1人になりたい…疲れました夫婦仲も上の子との関係も悪く、私がいる意味… 1人になりたい… 疲れました 夫婦仲も 上の子との関係も悪く、 私がいる意味って何なのか。 最終更新:2023年9月17日 お気に入り 上の子 夫婦仲 2児ママ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑 9月15日 2児ママ 全く一緒です! 上の子が赤ちゃん返りなのは分かるのですが、とにかく叩いてきたりつねってきたり、、、それにブチギレると夫が、それはないんじゃない?と言ってきて余計に… 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
全く一緒です!
上の子が赤ちゃん返りなのは分かるのですが、とにかく叩いてきたりつねってきたり、、、それにブチギレると夫が、それはないんじゃない?と言ってきて余計に…