コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです
うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑
はじめてのママリ🔰
同じくです
うちも夫婦なかった悪く、上の子と旦那、下の子と私で完全分離生活です!笑
「上の子」に関する質問
ざっくりとした質問ですいません💦 ディズニーリゾートとUSJ、総合的にどちらがおすすめでしょうか⁇ ①料金 去年一昨年とディズニーに行ってましたが、今年は上の子が小1なので今年はUSJを検討してます。ランドもシーもプ…
皆さんならなんて言いますか?? 上の子が新一年生です。小学校でキャラものが禁止なんですが、2人ぐらいキャラものを使っていた子がいたそうで、帰宅するなり娘が「〇〇ちゃんと〇〇ちゃんがキャラもの使ってた、キャラ…
昨夜から下腹部が痛くて痛む中寝たのですが下の子2時くらいに泣いたので目が覚めてしまい起きた時もまだ下腹部が痛くて、その時は激痛すぎて鎮痛剤飲みました。 飲んでも激痛で寝れなくて3時頃に薬が効いてきて痛みが緩和…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
全く一緒です!
上の子が赤ちゃん返りなのは分かるのですが、とにかく叩いてきたりつねってきたり、、、それにブチギレると夫が、それはないんじゃない?と言ってきて余計に…