※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

0歳の子供がいる女性が、チャットレディを始めることに興味があり、メールだけでは稼げないかどうかや、具体的な経験や感想を知りたいと相談しています。口座情報を教えることに不安を感じています。

子供が0歳でチャトレやってる方っていますか?
メールだけじゃ稼げないですよね?
やったことないのでどんな感じか知りたいです
ほんの少し家計の足しになったらと思いつつ、口座教えたりは怖いなとも思います

コメント

はじめてのママリ🔰

私が入ってる事務所は手渡しなので口座は教えてないです

はじめてのママリ🔰

フランやってます🙋‍♀️
ほぼ使ってない口座で登録しましたが、ちゃんと報酬入りました😊
基本チャットだけで、旦那が夜勤の時に娘が寝た際少し音声通話してます✋
私が面倒くさがりでたった1.2時間しかやらなかったり、何日も放置してるので稼げてませんが、基本チャットのみで頑張って1日2000円、音声通話したときで4000円くらい稼げました😊毎日やればそれなりに稼げると思います😊

はじめてのママリ🔰

ビーボで1日1万は稼いでます。
メールだけだとあまり現実的ではないです。
私はちまちまやるより1時間で一気に稼ぎたいのでビーボの配信と動画投稿で稼いでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、色々教えて欲しいです🙇‍♀️
    ビーボしてるのですが配信ってライブですか?妊娠中でもしてますか?🥺
    体とか出すなら、お腹大きいから無理だなって思ってて😅

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配信はライブです😊
    ビーボはお腹出してないので妊娠しているのは気づかれていませんが、仲の良い固定さんには妊娠を伝えてお話のみにしてくれてますよ!
    お腹、顔だけ映らないように上手くアングル変えてます!

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊そうなんですね🥺
    上は下着とかですか??それとも全部脱いでアダあり的な感じですか?☺️お腹と顔出してないなら私でもできるかなぁと思ったりもして😳それとも固定さんが結構多いんでしょうか?🥺

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上は下着の上にパーカー、下はズボン脱ぐ感じです。
    なので見せてもパンツしか出さないです笑
    下着脱衣は一切してないですが、ビーボはサイトの中でもソフアダでもいける印象です。
    最初はメールのみだったので、そこで固定さんを作りました。
    固定さん作るには時間かかりますが、固定さんできればだいぶ強いです!
    配信で時給2万は安定してます。

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️とっても参考になりました!
    配信ってやれば誰でも見てくれるわけではないんですよね?😅私でも稼げるのかわからないですが一回やってみようと思います!🥺
    ちなみに何時ごろが稼げるとかありますか??🥺
    色々効いてしまってすみません💦

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全然人が入らない時も爆発的に入る日もマチマチなので、しばらく続けて様子を見てみるといいと思います😊色々研究してみたのですが、朝でしたら9:00〜10:30、昼だと13:30〜16:30、夜だと21:00〜の配信がいいと思います。
    ご飯の時間帯などに配信しても人が少ないので、私はちゃんと稼げる時間帯に配信しています!

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭やってみようと思います!☺️
    時間帯までありがとうございます🙇‍♀️
    稼げるように頑張ります🎵
    そしてお互い元気な赤ちゃんを産みましょうね☺️💖
    本当に色々教えていただいてありがとうございました🥰

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は私も全然稼げなかったので、やっぱり継続が大事です。
    1日500円稼げるだけでも素晴らしいです!✨
    picoさんもお身体気をつけてお過ごしください🥰
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう💕
    こちらこそありがとうございます😊

• 9月27日