子育て・グッズ 明日で6ヶ月になる息子がいるのですがもうすぐ離乳食をはじめて1ヶ月に… こんにちは☺ 明日で6ヶ月になる息子がいるのですが もうすぐ離乳食をはじめて 1ヶ月になります。離乳食は喜んで 沢山食べます。ですが 一週間前からミルクを嫌がるように なりました。ちなみに混合です。 飲むときは140飲むのですが 飲まない時は50~70くらいです。 体重も5ヶ月のころからあまり増えて いないです。 来週から離乳食を2回にしようと 思っているんですが みなさんもこういう事ありましたか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 混合 息子 まや(6歳, 8歳) コメント maaaa。 ありましたよー! ミルクよりご飯!みたいな 笑 一時期飲む量が減りましたが今はちゃんと飲んでくれます(^^) 2月19日 まや コメントありがとうございます♪ そうなんですね*安心しましたー! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
コメントありがとうございます♪
そうなんですね*安心しましたー!