コメント
ぱくぱく
すごーくすごーく悩んでる!ってわけではないですが 同じ境遇ではあります☺️✨
下の子は2ヶ月まで 朝まで通して寝てくれてたのですが、寝返りできるようになってから1時間に1回、多ければ2回 寝返りして でも寝ぼけてて苦しくて モゾモゾして泣いて起きちゃいます🥲
加えて上の子は新生児の頃から寝ない子で 2歳まで夜泣きあり、少し落ち着きましたが 下の子が生まれてからストレスなのか再発。
夜泣きの時もあれば 激しい寝言(やめてよ!とかママ!ママ!とか ただの会話の時もあります😂)で一晩に2回くらい起こされます、、、
旦那は眠りが深く全く起きないので、1人で対応しています。
寝不足なので 毎日一緒にお昼寝して 睡眠時間確保してます💦
退会ユーザー
2人の寝かしつけ大変ですよね😰
うちは上の子は何が合っても基本起きないのですが、たまに上の子が夜泣きしたら下の子は一瞬で起きるのでヒーン😭となります😭
-
はじめてのママリ🔰
2人はきついですよね💦
これ、3人だとどうなるの?って思います😢夜中子供起きたらゾッとします。上の子はトイレで起きたらすぐまた寝てくれるようになったんですが、起きてたまにどちらかが寝なかったらタブレット渡して寝てますが何回も起こしてきます😱- 9月15日
はじめてのママリ🔰
もう、めちゃくちゃ分かります💦
寝不足すぎて、子供とお昼寝しないと体持ちませんよね😢
私も同じような事がありすぎて、下の子に構えず寝ちゃってたので、療育に通うまでは行かないのですが、3歳なのにまだお喋りがハッキリしません😭