住まい エアコンが壊れてしまいました。ネットの方が安いです。ネットで購入し… エアコンが壊れてしまいました。ネットの方が安いです。ネットで購入しても大丈夫ですかね❓ 最終更新:2023年9月15日 お気に入り エアコン 夫 じゅかな(15歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで買って安いの買って問題なく取り付けてもらいました🫣 9月15日 じゅかな そうなんですね!ネットの方が税込で安いからそうしてみます。ありがとうございました♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅかな
そうなんですね!ネットの方が税込で安いからそうしてみます。ありがとうございました♪