ママリ
うちは結構ボタンタイプも長く使っていましたが、コロコロして大変ならかぶせるタイプで綿の半袖でいいとおもいます!

退会ユーザー
うちは冬でも肌着は半袖にします!
カバーオールとかロンパースは長袖を着ると思うので💦
赤ちゃん温めすぎると良くないので半袖で大丈夫だと思います!

退会ユーザー
まだ半袖でいいと思います。ボタン確かに痛そうですよね!
ママリ
うちは結構ボタンタイプも長く使っていましたが、コロコロして大変ならかぶせるタイプで綿の半袖でいいとおもいます!
退会ユーザー
うちは冬でも肌着は半袖にします!
カバーオールとかロンパースは長袖を着ると思うので💦
赤ちゃん温めすぎると良くないので半袖で大丈夫だと思います!
退会ユーザー
まだ半袖でいいと思います。ボタン確かに痛そうですよね!
「生後3ヶ月」に関する質問
生活リズムについて 来週で生後3ヶ月になる息子がいます、完ミ🍼です。 20時21時寝かしつけ→1時2時ごろ夜間授乳①→4時5時ごろ夜間授乳②→そこから3〜4時間起きに授乳(3時間もたないこともあります) ずっと1時2時をすっ飛ば…
今日で生後3ヶ月の息子、今日受診するべきか迷っています。 症状としては鼻詰まり、時々の咳のみ。 母乳も飲めて夜は咳で起きるほどではありません。 兄2人が鼻水で風邪っぽい。同居の曽祖母が先日コロナになり高齢のた…
最低な感情です。 批判やお叱りは今回は大丈夫です。 先日男の子を出産しました。 男女両方育てたかったので、性別がわかった時は最高に幸せでした。 娘は旦那にそっくりで、目はくりくりぱっちり二重、肌が白くて髪は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント