ꔛ
私の友達は月に1回してると言ってました!
予定合わなくて無理だった月は埋め合わせで来月2回会う、という形にしてるみたいです!
うに
接触なしです。
今の旦那は会いたいなら会ったら良い、子どもが決めることだよ~って感じです!三年生なんですが、息子は会いたくない面倒くさいと言うんであってません😅
退会ユーザー
月3-4回です!多いのかな😂
再婚相手には特に何も言われてないです!
ꔛ
私の友達は月に1回してると言ってました!
予定合わなくて無理だった月は埋め合わせで来月2回会う、という形にしてるみたいです!
うに
接触なしです。
今の旦那は会いたいなら会ったら良い、子どもが決めることだよ~って感じです!三年生なんですが、息子は会いたくない面倒くさいと言うんであってません😅
退会ユーザー
月3-4回です!多いのかな😂
再婚相手には特に何も言われてないです!
「旦那」に関する質問
最近旦那が東京行きたいって何かあるとすぐ言います。 田舎暮らしで正月休みが長いのでそれで行きたいと行ってるならいまから計画たてないとならないし、いざ私が聞くとわからないと言ってきたり、、。いつも急に計画たて…
来年の3月頃から妊活を始めようと思っています。 私と旦那、どちらも妊活に向けてきおつけた方が良いこと、やっておいた方が良いことなどがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇♂️
夫が多忙で、子供が生まれてから旅行という旅行に行けていません。 たまの三連休でどちらかの実家に帰省する程度で、家族3人で旅行に行ったことがありません。 週末ちょっと出かけるとしても、車で1時間圏内のところで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント