雑談・つぶやき やばーい野菜室がついにバナナだけになった(笑)買い物に行かなきゃ〜… やばーい 野菜室がついにバナナだけになった(笑) 買い物に行かなきゃ〜 頭がいっぱいで来週の献立考えれなくて 買うものも決まってない、、、 ほんきでマズイやつ 最終更新:2023年9月17日 お気に入り バナナ 買い物 献立 野菜 🧁ちろる🧁(3歳8ヶ月, 10歳) コメント おつきさま 無駄なく上手に使い切りましたね。笑 買い出しって大変ですよね。頭フル回転(。-_-。) 9月15日 🧁ちろる🧁 褒めてもらっちゃってありがとうございます🤣 献立考えるのが苦痛すぎて😅 がんばります😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧁ちろる🧁
褒めてもらっちゃってありがとうございます🤣
献立考えるのが苦痛すぎて😅
がんばります😭