子育て・グッズ クーファンで寝かせるのは大丈夫ですか?敷布団の代わりに使っても問題ありませんか? クーファン使われてる方いますか? 2階に寝室があり、日中は1階で過ごすので、日中や実家にいてるときにクーファンで寝かせようかと考えてますが、敷布団みたいに厚みないし、大丈夫かな?と不安です。 ハイローチェアもあるので、そこに寝かせたりもしますが、ずっとではないので、クーファンに寝かせても大丈夫ですか? 敷布団とか敷いたりして使ってますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 夫 布団 クーファン ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり クーファンでも大丈夫かと思います☺️ でも布団あると一緒に昼寝できて便利です🌸笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私はソファーで、その足元にクーファンおいて一緒に昼寝しようかな?とか考えてました。 昼寝程度ならクーファンの薄いマットでも大丈夫ですか? 9月15日 ままり 私はクーファンではなく、ベッドインベッドを使ってましたが友達はクーファンで昼寝させた子もいたのでいいんじゃないかなと個人的には思います! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ベッドインベッドも検討してます! どういったもの使われてますか? フローリング、畳、ラグどこに置かれてますか? いろいろ聞いてすみません💦 9月15日 ままり 画像貼っておきますね☺️ 楽天に売ってます。 私は敷布団にベッドインベッド置いて隣で一緒に昼寝してました😴 義実家などに行く時はラグの上に置いて寝かせてました🌷 ただ、もうすぐ6ヶ月寝返りするようになりもう使えません💦 そこも頭に入れて買うといいかなって思います✨ 私は今まで使えてとても良かったので満足してます☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます! やっぱりこれだと敷布団の上ですよね〜 敷布団は2階に敷いておいて、1階での過ごし方を悩んでて😅 1階にも敷布団敷くなら逆に何も買わず布団で寝かせたらいいなぁ…って思って決めれずにいます😭 クーファンもベッドインベッドも寝返りまでですね! 9月15日 ままり 確かに敷布団敷くなら無くてもいいかもです☺️ うちはリビングと寝室に布団敷いてあります😂 必要そうなら途中で買い足してもいいかなって思います🌷 9月15日 はじめてのママリ🔰 ハイローチェアも置いてるのでとりあえず日中はハイローチェアと抱っこでもいいかな。下に寝かすのは産まれてから考えようかな。 とも思ってます! いろいろ教えていただきありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私はソファーで、その足元にクーファンおいて一緒に昼寝しようかな?とか考えてました。
昼寝程度ならクーファンの薄いマットでも大丈夫ですか?
ままり
私はクーファンではなく、ベッドインベッドを使ってましたが友達はクーファンで昼寝させた子もいたのでいいんじゃないかなと個人的には思います!
はじめてのママリ🔰
ベッドインベッドも検討してます!
どういったもの使われてますか?
フローリング、畳、ラグどこに置かれてますか?
いろいろ聞いてすみません💦
ままり
画像貼っておきますね☺️
楽天に売ってます。
私は敷布団にベッドインベッド置いて隣で一緒に昼寝してました😴
義実家などに行く時はラグの上に置いて寝かせてました🌷
ただ、もうすぐ6ヶ月寝返りするようになりもう使えません💦
そこも頭に入れて買うといいかなって思います✨
私は今まで使えてとても良かったので満足してます☺️
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
やっぱりこれだと敷布団の上ですよね〜
敷布団は2階に敷いておいて、1階での過ごし方を悩んでて😅
1階にも敷布団敷くなら逆に何も買わず布団で寝かせたらいいなぁ…って思って決めれずにいます😭
クーファンもベッドインベッドも寝返りまでですね!
ままり
確かに敷布団敷くなら無くてもいいかもです☺️
うちはリビングと寝室に布団敷いてあります😂
必要そうなら途中で買い足してもいいかなって思います🌷
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアも置いてるのでとりあえず日中はハイローチェアと抱っこでもいいかな。下に寝かすのは産まれてから考えようかな。
とも思ってます!
いろいろ教えていただきありがとうございます!