コメント

はじめてのママリ🔰
うちは吐き戻しも多かったのでタラーというよりはダラダラでてました😭全量でたんじゃね?!くらいでるときも多々ありましたがマーライオンのように噴き出すように吐くことが頻繁になければ大丈夫だそうです!
はじめてのママリ🔰
うちは吐き戻しも多かったのでタラーというよりはダラダラでてました😭全量でたんじゃね?!くらいでるときも多々ありましたがマーライオンのように噴き出すように吐くことが頻繁になければ大丈夫だそうです!
「ミルク」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんが居ます 上の子がいたりなどでハイローチェアを買いました 日中はそこに寝かせていたのですがやはり長時間はやめた方がいいのでしょうか? 夜は軽くガーゼタオルでおくるみ状態にして布団で寝かせ…
生後16日完ミだとどのくらい飲みますか?? 100-120をあげていて、飲んだでゲップしたあとすぐにミルクを欲しがるので足りないのかなと思って量を増やしたいのですが、もう120あげてるしこれ以上増やすのは良くないかな…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マーライオン、私の時も言われました。量が量だけに驚きますよね🥹
息子はいつ乳した後もケロッとしていて逆に心配で😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは胃の入り口が小さいそうで吐くそうです!胃腸炎とかの体調悪いから嘔吐してるわけではないので本人苦しくもなんともないしむしろスッキリしてますよね😂😂😂