※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳の出方について気になります。皆さんのお子さんはどれくらい飲むのか知りたいです。助産師は1年くらい授乳するように言っていますが、大量出ると心配です。

いつ乳ってどれくらいの量でます?👀
息子は少量から飲んだミルク全部ってくらい大量出るのですが皆さんのお子さんがどれくらいか気になって。
助産師さんは1年くらいはいつ乳するって言われてるのですがやはり大量にすると心配で。😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは吐き戻しも多かったのでタラーというよりはダラダラでてました😭全量でたんじゃね?!くらいでるときも多々ありましたがマーライオンのように噴き出すように吐くことが頻繁になければ大丈夫だそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーライオン、私の時も言われました。量が量だけに驚きますよね🥹
    息子はいつ乳した後もケロッとしていて逆に心配で😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんは胃の入り口が小さいそうで吐くそうです!胃腸炎とかの体調悪いから嘔吐してるわけではないので本人苦しくもなんともないしむしろスッキリしてますよね😂😂😂

• 9月15日