お金・保険 ファミマのATMはe-netとゆうちょの2種類です。ローソンとe-netでローン返済すれば手数料キャッシュバック。ゆうちょのATMで払わずに返ってきた場合、ローソンに行くのが無難でしょうか? ファミマのATMってe-netとゆうちょの 2種類なのですか? ローンの返済でローソンとe-netなら 手数料キャッシュバックです。 最寄りのファミマがゆうちょだったので、 キャッシュバックかわからず とりあえず払わずに帰ってきました。 この場合、ローソンに行くのが無難でしょうか? 地方銀行で支店は1か所なのでコンビニから 返済してます。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 ローソン コンビニ 銀行 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 2種類です。enetならenetって書いてあるATMなので、、、。ゆうちょって書いてあるのはenetじゃないですね😅どっちかのATMが置いてある感じなので。 9月15日 ママリ ありがとうございます。 ファミマ行って払えないの面倒なのでローソンにいきます。。。 9月15日 退会ユーザー ファミマのHPにどこにどっちのATMがあるか 9月15日 退会ユーザー 途中で送信してしまいました💦 どっちのATMがあるか書いてありますよ⭐️ 9月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ファミマ行って払えないの面倒なのでローソンにいきます。。。
退会ユーザー
ファミマのHPにどこにどっちのATMがあるか
退会ユーザー
途中で送信してしまいました💦
どっちのATMがあるか書いてありますよ⭐️