コメント

ゆたん
分かります〜🤣
めっちゃ巧妙に同じようにサイト作ってたりするとか言いますもんね💦

ままり
何でもネットで出来るのは凄く便利ですし、そういった事に疎いと時代遅れかな…という不安もありますが、私は窓口にいくタイプの人間です😂💦
なんなら、お金も現金持ち歩く人です😂(クレカ不正利用された経験があるので😇)
似たようなサイトなんかいくらでも作れるでしょうし、なんならサイトを乗っ取られているんじゃないかとか不安になります🫣
-
はじめてのママリ🔰
自分の安心できる方法取るのが一番ですね👍
架空の〜系が怖くて😱😱- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ネットバンクを10年以上使ってますが、全く問題ないし怖いとは思いません。
みずほ銀行とかメガバンクなのにやらかしてるので関係ないと思います。
住信SBIネット銀行やソニー銀行、楽天銀行なんかはネットに強いのでセキュリティは下手なメガバンクより整ってると思いますし。
ITリテラシー鍛えずに老齢になって使いこなせなかったり詐欺に引っかかったりする方が怖いので、新しいものは勉強して挑戦するようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
使い始めると便利ですよね!
何より金利がいいので👍- 1時間前

みんてぃ
ゆうちょも数年前にやらかしてますし、ネットから開設できるからものすごく脆弱性が高いとは私は思わないですね。
本物のサイトかどうかは普通にGoogle検索するなどで判別はできます。
でもそういったことがすごく心配なら窓口からやったらいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
窓口行く時間がもったいないでネットからやっちゃってます👍
私ももう長いことネットからやってるのですが、ふとしたときに急に不安になっちゃいます😂- 1時間前
-
みんてぃ
疑ってかかることは大事だと思いますよ🙆♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
疑い出すとキリないですけどね😂