コメント
はじめてのママリ🔰
十六種類の野菜ジュース、私も娘にいいんじゃないかな〜?と思って、飲ませたら下痢しました😭😭
はじめてのママリ🔰
十六種類の野菜ジュース、私も娘にいいんじゃないかな〜?と思って、飲ませたら下痢しました😭😭
「2歳」に関する質問
母が癌66歳で亡くなり 父が急性心筋梗塞67で亡くなり 兄が42歳脳出血で亡くなりました。 私は今40歳です。 乳がん検診、子宮頸がん、子宮体癌、大腸癌検診に行かなきゃ行かなきゃと思いながらもやっぱり怖くてなかなか行…
悩んでます。日中、常におしっこちびっちゃう子いませんか?🥲もうすぐ5歳の息子が、トイレが間に合わなくて出ちゃったとかのお漏らしとかではなくて、常にパンツに4〜5センチくらいのシミができるような漏れがあるんです💦…
2歳の夜ご飯 みなさんどんなメニューですか?😭 料理が苦手で、メインが焼き魚とか納豆、冷奴、ふりかけご飯、副菜が 冷凍野菜をめんつゆで味付けするぐらいしか出来ません😭😭😭あとたまに味噌汁…でもスプーンであまり食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも下しました…もうやめます、ありがとうございます😂💕