妊娠・出産 新生児の赤ちゃん先程、寝ている時、顔がビクッビクッと動いてた(横を向… 新生児の赤ちゃん 先程、寝ている時、顔がビクッビクッと動いてた(横を向く感じです)んですが大丈夫でしょうか?😭心配です…😭💦 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント と モロー反射じゃないですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 手を挙げなかったのでモロー反射じゃないのかなと思いました👀モロー反射の一種ですかね🤨 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
手を挙げなかったのでモロー反射じゃないのかなと思いました👀モロー反射の一種ですかね🤨