※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
お金・保険

ネットショッピングで返品後、楽天カードの明細には記載されますか?11日に返品しました。誰か教えてください。

ネットショッピングで
クレジットカード(楽天カード)で決済し
返品した場合
楽天カードの明細アプリでは
消去されたり何かしら記載されますか?
ちなみに11日に返品しました!
説明下手ですみません、誰か教えてください🙏

コメント

ママリノ

ホームページより

①カードをご利用された翌月5日までにキャンセル情報が届いた場合は、当該ご利用分の取り消しを行わせていただきます。
ご利用明細からも削除させていただきますので、あらかじめご了承ください。

②カードを利用した翌月6日以降にキャンセル情報が到着した場合
カードをご利用された翌月6日以降にキャンセル情報が届いた場合は、一度キャンセルしたご利用分が請求され、翌月のご請求金額から調整をさせていただきます。
※キャンセルされた金額がご請求金額を上回る場合には、差額を口座振替日にお引き落とし口座へ入金させていただきます。
※ご返金が完了した際には、メールもしくはハガキにてお知らせいたしますのでご確認ください。