雑談・つぶやき 朝イチで映画を観て、一人映画を楽しめた。映画代が高いと感じた。明日はプリキュアを観る予定。 朝イチで"ミステリと言う勿れ"見てきましたー🥰 下の子が幼稚園入ったらやりたかった【一人映画】を達成できました😉 前にあなたの番ですの時は誕プレということで一人行かせてもらったけど、家で母とお昼のマックの帰りを待たれてたから映画見てさっさと帰るしかなかったし😮💨 にしても、映画2000円は高いなぁ……… 明日はプリキュアですw 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 幼稚園 映画 マック もも太郎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ビール 私も下の子が幼稚園入ったので、やりたかったリスト「1人映画」です😳まだ行けてませんが🥹 面白かったですか?😳✨ 映画高いですよねーー😭 もう少し安かったら…と思っちゃいます🥹 9月15日 もも太郎 邪魔されず見れて、快適でした👍 面白かったし、少し泣きそうでした!ドラマの時のKing Gnuの歌が好きで……😳 次行くなら割引デーにします💨 9月15日 ビール え、その言葉きいて見に行こうと決意しました😳!✨ 割引デーがいいですね! 9月15日 もも太郎 近くの映画館は割引デーが水曜日だけど、明日から木曜日まで旦那がお盆休みの振替でいるので、早く行きたくて今日行っちゃったんですが…😣 ぜひぜひ見に行ってください✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも太郎
邪魔されず見れて、快適でした👍
面白かったし、少し泣きそうでした!ドラマの時のKing Gnuの歌が好きで……😳
次行くなら割引デーにします💨
ビール
え、その言葉きいて見に行こうと決意しました😳!✨
割引デーがいいですね!
もも太郎
近くの映画館は割引デーが水曜日だけど、明日から木曜日まで旦那がお盆休みの振替でいるので、早く行きたくて今日行っちゃったんですが…😣
ぜひぜひ見に行ってください✨