その他の疑問 カナヘビかヤモリが昨日洗面所にいて普通にスルーしてしまったばっかり… カナヘビかヤモリが昨日洗面所にいて普通にスルーしてしまったばっかりに今困ってるので助けて欲しいです🤣💦 一度洗濯機周りや下を確認しましたが見当たらず何度か洗濯機叩いたり揺すったりしましたがいないっぽいんですがこのまま洗濯しても大丈夫ですか? もし万が一洗濯機に入ってしまっていたらと思うと中々勇気出なくて困ってます💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 夫 洗濯機 まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント まっすーまん 仕方ないから洗濯する! 9月15日 まっすーまん まだ少し怖いから様子見る! 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント