子育て・グッズ フォロミを作るのに 常温水でもいいと思うんですが、1度沸騰させたお湯… フォロミを作るのに 常温水でもいいと思うんですが、1度沸騰させたお湯をポットなどに入れて放置しておいても大丈夫なんでしょうか??? ほうちするにしても 雑菌の繁殖など問題ないならいちいち沸騰し直す手間がはぶけるなーーと思っているんですが😅💦💦 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 夫 フォロミ 🎈😀♡ コメント のん 湯冷ましのことですよね? 沸騰させたものを冷まして、水筒に入れておいてましたよ🤗 9月15日 🎈😀♡ そうですーーーーー!🥹 言葉が出てこなくて(笑) 回答ありがとうございました!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
そうですーーーーー!🥹
言葉が出てこなくて(笑)
回答ありがとうございました!!