子育て・グッズ 最近天気悪すぎて洗濯物が全然乾きません😂コインランドリーの乾燥機行こ… 最近天気悪すぎて洗濯物が全然乾きません😂 コインランドリーの乾燥機行こうと思うのですが、 赤ちゃん(7ヶ月)が使うものをコインランドリーの乾燥機に 入れるのって抵抗ありますか?? 服とかガーゼは家で干そうと思うのですが、 赤ちゃんが使うバスタオルはコインランドリーの 乾燥機にかけようかなと考えています。。。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 赤ちゃん バス 服 洗濯 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ちょっと抵抗あります😂 誰が使ったかわからないものなので😂 9月15日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😂 そうなると大人のものもかけるの抵抗出て来ました😂笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
そうなると大人のものもかけるの抵抗出て来ました😂笑