コメント
ママリ
色付きの鼻水は治りかけではなく、今ウイルスとたたかってるよーってことです!
鼻水は副鼻腔炎や中耳炎になることもあるので、あまり放置しないほうがいいと思います。
ドロっとしたものだと出しづらいので、私なら鼻水出しやすくするお薬もらいに行きます🤔
お出かけは親の判断ですね...
元気でも鼻水多いのは大人でも辛いので、必要な買い物くらいにします😌
ママリ
色付きの鼻水は治りかけではなく、今ウイルスとたたかってるよーってことです!
鼻水は副鼻腔炎や中耳炎になることもあるので、あまり放置しないほうがいいと思います。
ドロっとしたものだと出しづらいので、私なら鼻水出しやすくするお薬もらいに行きます🤔
お出かけは親の判断ですね...
元気でも鼻水多いのは大人でも辛いので、必要な買い物くらいにします😌
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月ですが指差し発語がありません。 運動面は特に問題なしです。 模倣は1歳過ぎてから、ポイしてと言うと箱に入れたり、ちょうだいと言うとくれたり、ヨシヨシは?と言うと頭をポンポンしてくれたりと言語理…
年長の息子の担任についてです。 私が家業手伝いのような仕事をしている兼ね合いで、子ども達の様子をみながら、家庭都合で休むことが多々あります。 場合によっては息子に、休むか行くかを選んでもらっているので、親…
滅多に熱出さない息子なんですが珍しく38℃台の熱があり、 ごはんを食べず、でも寝るのを嫌がります😭 寝室に連れて行くと急に「お腹すいたからごはんたべる!」と言い出し、 冷蔵庫の前まで連れて行くと「白いごはんたべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
そうなんですね!治りかけなのだと思っていました😔昨日は黄色だったのに、今日は透明?少し黄色い鼻水になっていました😭どのような変化なのですかね😭一応お薬もらったので少しマシになったきがします!ありがとうございます✨