コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…
うちも4才近くなるまでは子供が起きてる間はまともに電話できませんでした。
必要な電話なのにそれすらままならないってすごいストレスですよね…
ちゅーん
あれなんなんですかね😂うちも同じですけどあまりの豹変ぶりに笑ってしまいます。なんか電磁波にでもやられてんのかと。いつもトイレで鍵かけて電話します💦
-
ママリ
同じ方いて安心しました、よかった😭😭
電話口の人にも、大丈夫ですか??と心配されるし、泣き声と叩く音で聞き取りにくいしで…
電話するだけなのに難易度高すぎるって思ってます😓- 9月15日
-
ちゅーん
大丈夫ですか?って言われます😂大丈夫じゃねぇよーーーー助けてくれって感じです🥹幼稚園の先生とかでも「ぉお💦」って言われます(笑)早くおさまるといいですよね😅
- 9月15日
-
ママリ
全然大丈夫じゃない!復唱とか確認とかいいからさっさと電話切りたい!早くお願い!って思いながら電話してます🤣(完全にこっち都合の思考ですが…笑)
私の子もびっくりされますかね😂自我が強い子なので…集団生活をして行く中で我慢を覚えて、少しでも落ち着くことを祈ってます🙏(笑)- 9月15日
ママリ
ありがとうございます😭
同じ方がいて安心しました…
実はうちの子、おかしいのかな?と悩むまででした😭
4歳ごろまで続いたんですね😵💫
早く幼稚園行ってくれないかなあと毎日思ってます…笑