メールレディ、チャットレディのモコム、フラン、ガールズワーカー、viv…
メールレディ、チャットレディの
モコム、フラン、ガールズワーカー、vivo、ガールズチャット
など色々ありますが
アダルトありでどれくらい稼動して月どれくらい稼げたか知りたいです!!
よろしくお願いします!
- ママリ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
メールレディ、チャットレディの
モコム、フラン、ガールズワーカー、vivo、ガールズチャット
など色々ありますが
アダルトありでどれくらい稼動して月どれくらい稼げたか知りたいです!!
よろしくお願いします!
「お仕事」に関する質問
保育園の希望園が落ちた時に会社に書類を提出しないといけないのですが 自分が何個の園を希望したか会社には分かりますか? 例えば残留証明書?に自分が何園希望していたか記載されているのでしょうか? #育休延長
正社員からパートにしようか悩み中。単純に小1に上がって両立がきついのと仕事内容がキツくなってきたことが主な原因です。そこに、パートにしたらもっと子供と時間取れるかなとか、学童行かずに家でまって「おかえり」っ…
頭にきてることがあるので聞いてもらいたいです😡 私に小一息子と保育園に入園してる1歳9ヶ月の娘がいますが、お盆時期の8/12.13.14は学童も保育園もお休みなので、職場の夏季休暇が8/14~16しかないので、6月頃に職場に8/…
お仕事人気の質問ランキング
コメント