洗槽クリーナーについて、メーカーの純正クリーナーと安いものの違いについて知りたいです。使用感を教えてください。
【純正クリーナーはやっぱり安いやつとは違いますか?】普段2ヶ月おきには洗濯槽クリーナー使ってますがメーカーの純正クリーナーは使った事ないので使ってみようかなと‥。毎日の洗濯で自動おそうじ機能も使ってるのでそこまでひどい汚れはないんと思うんですが使用感お伺いしたいのでよければ教えてください ⍤⃝♡⃜ ちなみにHITACHIのビートウォッシュ12kgです𓂃◌𓈒𓐍
- 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
星
めちゃくちゃ綺麗になりました!
すっきりするというか!
私年に一回はかならずこれです!
ママリン
うちは半年毎なのでこの純正のを使っています。途中で開けると水が濁ってます😱あと純正でないものを使って洗濯機に悪影響が出たら嫌だったので💦
でも普段の洗濯槽クリーナーで満足されてて洗濯機も問題ないのならわざわざ高いのを買わなくても良いのかなーと思います😊
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ✎২ ˊ˗
純正使うって全然頭になくて
たしかに影響あったら
やばかったですね(。•́ •̀。)꩜
途中開けるタイミングって
いつ頃開けて見てますか?💦- 9月15日
-
ママリン
ちょうど先週ピロピロの汚れが洗濯物につき始めたので純正のを使ったんですが、確か夜の7時くらいに開始して寝る前の9時くらいに見たと思います!朝にはもう終わってたので😊
- 9月15日
-
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
私も数時間のタイミング
で見てみますね!
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )- 9月15日
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ✎২ ˊ˗
途中で開けてみた事なくて
途中で見ると分かりますか🥹?
星
水が濁ります😂
でも私の感覚なので、高いからそう感じてる錯覚もあるかもですが😂
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
そこまで汚くなければ
大量にゴミ浮かないだろうし
難しいですよね(。•́ •̀。)
純正だと期間空けられて
楽なのは良さそうですね ♡⃜